Gibier Processing Center京都南部ジビエ加工センター

国際基準に準拠した京都南部ジビエ加工センターは厳格な衛生管理と高品質な食肉加工技術を駆使し、安全で美味しいジビエ製品を提供しています。

加工製品を見る
猪、鹿の搬入と保管及び
解体作業を行います。
解体作業完了後の食肉加工を行います。
ジビエのプロが作る
ドッグフードの加工室です。
食肉に金属が混入していないか、チェックします。
梱包室で一つ一つ丁寧に梱包致します。
お客様へ出荷させて頂きます。

私たちは地域の自然環境を尊重し、持続可能な方法で捕獲された野生動物を加工しています。
これにより、地域資源の有効活用と地元経済の活性化に貢献しています。

また、キザキ食品では、国際基準に基づく衛生管理システムを導入し、国内外のお客様に安心して
お召し上がりいただける高品質な製品をお届けしています。

Gibier Processing Center加工製品