食肉のプロ集団 業務用食肉加工卸
- キザキ食品株式会社
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Philosophy企業理念
「 食肉流通を通じて社会貢献 」
~お客様の幸せのお手伝い~
高品質、リーズナブル価格を追求し、
美味しいと笑顔を食卓へ!
Policy経営方針
「 感謝の心で三方よし経営 」
~事業誠の尽くし救済を念となす~
社員・お客様・仕入先・地域社会・国家の事業活動を支える相互扶助の関係を自覚し、すべての成長を目的に食肉流通を通じて社会に貢献する人づくりをする会社である。
Organization組織図
Profile会社概要
- 会社名
- キザキ食品株式会社
- 創業
- 昭和28年10月1日(1953年)
- 会社設立
- 平成元年6月1日(1989年)
- 資本金
- 1,000万円
- 代表者
- 代表取締役 木﨑 裕太
- 本社
- 〒619-1205
京都府相楽郡和束町中平田46
- TEL
- 0774-78-2983
- FAX
- 0774-78-2075
- 事業名
- キザキ食品
牛匠きざき
キザキハム
猪肉のキザキ
京都わじか
肉バルキザキ
- 業務内容
- 食肉加工・販売(牛肉・豚肉・鶏肉・特殊肉・その他)
業務用食肉加工卸
黒毛和牛のカット販売
特殊肉の販売(和牛ホルモン等)
第2次加工食品(半加工品)の製造及び販売(ハンバーグ等)
第3次加工食品(調理品)の製造及び販売(ローストビーフ等)
キザキハム・ソーセージの製造及び販売
漬物の製造及び販売
宇治茶販売(和束産)の販売
天然 猪肉・鹿肉・マガモ・の販売 等
- 主な得意先
- レストラン・ホテル・旅館・ゴルフ場・学校給食
焼肉屋・居酒屋・パン屋・喫茶店・等
各レストランのオリジナル商品の委託加工 等
(料理長の手間を当社で加工いたします。)
- 取引銀行
- 京都中央信用金庫 加茂町支店
京都銀行 木津支店
南都銀行 加茂支店
- 適格請求書
発行事業者登録番号 - T1130001036665
SDGsSDGs宣言サポート
持続可能な開発目標(SDGs)取り組みを支援しています。
History沿革
- 1953年
- 創業(10月1日)
木﨑精肉店 開店
創業者 木﨑健之
同年10月より出張販売開始
猪肉販売開始
- 1975年
- 開店 ミートきざき 大阪守口店
- 1989年
- 会社設立(6月1日)・移転
キザキ食品株式会社
資本金 1000万円
代表取締役 木﨑健介
- 1991年
- キザキハム 製造販売開始
- 2003年
- 猪肉キザキ 猪肉専門店オープン
- 2004年
- 楽天店・ヤフー店 オープン
- 2005年
- 立退き閉店
ミートきざき 大阪守口店
- 2006年
- 役員交代
代表取締役 木﨑裕太
会 長 木﨑健介
- 2013年
- 旬の駅ならやま 本店 オープン
- 2020年
- レストラン 肉バル 加茂駅前店 オープン
- 2021年
- 牛匠きざき 旬の駅店 リニューアル オープン
- 2022年
- ふるさと納税(さとふる)取り扱い開始
- 2023年
- ドッグフード京都わじか 事業部開始
- 2024年
- 京都南部ジビエ加工センター新築移転