Philosophy企業理念

「 食肉流通を通じて社会貢献 」

~お客様の幸せのお手伝い~

高品質、リーズナブル価格を追求し、
美味しいと笑顔を食卓へ!

Policy経営方針

「 感謝の心で三方よし経営 」

~事業誠の尽くし救済を念となす~

社員・お客様・仕入先・地域社会・国家の事業活動を支える相互扶助の関係を自覚し、すべての成長を目的に食肉流通を通じて社会に貢献する人づくりをする会社である。

Organization組織図

Profile会社概要

会社名
キザキ食品株式会社
創業
昭和28年10月1日(1953年)
会社設立
平成元年6月1日(1989年)
資本金
1,000万円
代表者
代表取締役 木﨑 裕太
本社
〒619-1205 
京都府相楽郡和束町中平田46
TEL
0774-78-2983
FAX
0774-78-2075
事業名
キザキ食品
牛匠きざき
キザキハム
猪肉のキザキ
京都わじか 
肉バルキザキ
業務内容
食肉加工・販売(牛肉・豚肉・鶏肉・特殊肉・その他)
業務用食肉加工卸
黒毛和牛のカット販売
特殊肉の販売(和牛ホルモン等)
第2次加工食品(半加工品)の製造及び販売(ハンバーグ等)
第3次加工食品(調理品)の製造及び販売(ローストビーフ等)
キザキハム・ソーセージの製造及び販売
漬物の製造及び販売
宇治茶販売(和束産)の販売
天然 猪肉・鹿肉・マガモ・の販売 等
主な得意先
レストラン・ホテル・旅館・ゴルフ場・学校給食
焼肉屋・居酒屋・パン屋・喫茶店・等  
各レストランのオリジナル商品の委託加工 等
(料理長の手間を当社で加工いたします。)
取引銀行
京都中央信用金庫 加茂町支店   
京都銀行 木津支店
南都銀行 加茂支店
適格請求書
発行事業者登録番号
T1130001036665

SDGsSDGs宣言サポート

持続可能な開発目標(SDGs)取り組みを支援しています。

History沿革

1953年
創業(10月1日)
木﨑精肉店 開店
創業者 木﨑健之
同年10月より出張販売開始
猪肉販売開始
1975年
開店 ミートきざき 大阪守口店
1989年
会社設立(6月1日)・移転
キザキ食品株式会社
資本金 1000万円
代表取締役 木﨑健介
1991年
キザキハム 製造販売開始
2003年
猪肉キザキ 猪肉専門店オープン
2004年
楽天店・ヤフー店 オープン
2005年
立退き閉店
ミートきざき 大阪守口店
2006年
役員交代  
代表取締役 木﨑裕太
会   長 木﨑健介
2013年
旬の駅ならやま 本店 オープン
2020年
レストラン 肉バル 加茂駅前店 オープン
2021年
牛匠きざき 旬の駅店 リニューアル オープン
2022年
ふるさと納税(さとふる)取り扱い開始
2023年
ドッグフード京都わじか 事業部開始
2024年
京都南部ジビエ加工センター新築移転

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